请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

交易规则不变的多样化方式真的靠谱吗?

管理员

班长

QQ
这几年外汇场外交易的异常火爆后的冷火,火爆与冷落的时间方式也是多样化,或许也是时代进步的产物。其实看一下,不管是国内期货,国内证券,国际期货以美国、新加坡等期货交易场所,包括外汇场外交易的英国金融城,熟悉呼声的澳洲监管,还有远在塞浦路斯监管,不管是什么监管,我想这个市场的游戏规则都是透明的,就像国内的期货规则,无非是品种和部分细则的差异问题,整体的逻辑规则都是一样的。尤其在近年的外汇市场,很多平台吸引客户以赠金的形式也吸引了一部分客户,对于规则这个问题是正常下的一种附加,比如所我开了户,我给你点优惠这在商业模式与理论太正常,按账户独立监管的原则,除了平台没有人能获取你的账户,账户独立平台能给你充钱进去,平台是否能提钱出去,网络科技都是可以做到很简单的事,只是触及了行业监管的底线。近期我把我6个期货账户一一注销,一家期货公司的账户1.76元,我走了1周的流程,你的先去解绑银行卡,然后联系营业部出具销户材料,包括:账户确认表,资金结算表,出金表,信息核实材料差不多有8份表要填写签字,这就我们国家的国家级监管。入金通道有专业的限制,出金自然只能是一样的通道,那外汇入金通道多样,包括国内的差不多几十家银行,支付宝入金,还有什么虚拟货币入金,我在平台待过,没见过后台,更没去过所监管的交易所,交易所是否与这些通道战略合作,经纪商的入金是否与这些通道战略合作,这让我想起了好像是去年17年12月份对第三方支付通道的严查。虚拟货币本身都是虚拟的,这个货币是否从在泡沫,发币是否有足够的资金来支撑币在市场的运作,和一个本身具体泡沫的通道建立通道,是否真的能长远,经纪商能否把控好,“资本市场中若是能获取50%的利润,我愿意去冒险,若是能获取100%的利润,我愿意去违法,若是能获取300%的利润,我愿意去杀人”,不出现问题最好,若是出现问题,虚拟币也产生波动,对应的就是入金的价值的收缩水,若缩水50%,100%,直接消失,这个损失谁来承当,若果真出现这种情况,这将是大面积的影响,平台商若是愿意承当,是否有足够的资金后盾基础。支付宝入金,支付宝是否和交易所,以及平台商是否有官方的正式文件合作备忘录,若是交易所和支付宝合作,这个消息将是瞬间引爆全球的特大事件,支付宝的收款,就一个普通和个人和商户都可以做到,平台商的收款是怎么收的,为什么前期有那么多平台商跑路,资金通道和流向是否严格把控。国内期货公司出金大额出金一般都是需要申请,申请以为着什么,就是对方的确认,正常出金几乎都是秒到,我体验过秒到的快感,一个字“爽”。那么对于外汇平台的出金是怎么样呢,客户、平台商、第三方、跨境走向,如果是一个平台商告诉我出金秒到,入金秒到,我的先考虑一下。我相信当代的网络支付绝对是一把好手,可以做到秒到,主要是秒到的点与点,线是怎么联通的,我很怀疑。
国内期货公司我所接触和了解的没有一家公司说,你开户入金我给你赠金,即使开个户你不入金,你去销户,期货公司都的按监管流程给认真的办,这是义务与责任。前期的赠金火爆也引起了个别交易所的监管和声明。本身市场就是风险最大的市场,不管是什么交易,已经交易所本身存在的价值,不是让你去大量吸引诱导客户去做风险行投资,金融建设服务实体建设这是初衷。
从我个人狭隘的认知说了一下个人的看法,若是看到行业运作流程规则,我不知道你有什么想法,合规有合规的方式,隐患迟早会暴露,金融市场都是一个没有硝烟的战场,交易所构建了战场,平台经纪商给你了门票资格,交易软件和附加硬件就是你的交易装备,战斗技能就是你的交易技能,给你一拳,你还活着,给你一刀你还可以去医院疗伤重来,给你一炮,你就成为了历史,这就是你是否可能接受和程度的风险,愿生者永存!文章仅个人粗浅认知,不足不懂的还很多,欢迎专家前辈指正。
图片来源:网络  朋友圈

图片来源:朋友圈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

管理员

班长

QQ
资本市场玩的就是资本和核心管理者

管理员

班长

QQ
更正:我没在平台工作做,(错误输入)

管理员

班长

QQ
很多人会告诉你怎么样去选择一家平台,也有很多公众号文章或别的地方告诉你如何去选择一个平台,不管怎样应该有一个自我的认知和自身的取向。